1 高能二维码

高能二维码

青色羽翼现代言情完结

注册365bet收不到邮件邢烨在扫描二维码后进入一个处处是坑的诡异世界。 系统:新手世界人数4,PVP模式,由于你幸运值不够,敌方3人,你1人。 邢烨:…… 系统:敌方不可见,规则不可见,一切全靠悟。 邢烨:…… 系统:送你一个任务道具,是面镜子,不能说话不会动没有特殊技能,看见谁都觉得丑。 邢烨:…… 系统:你怎么赢了? 邢烨:全宰了。 无限流冒险文,主攻,镜子受,逆命反骨攻X三百六十度无死角自恋受。 微博指路——晋江写手青色羽翼

1 龙魂特种兵

龙魂特种兵

东方小少历史军事连载

【巨燃狂暴超爽新书】 兵王归来! 带着仇恨,带着使命,八年后踏入都市,搅动风云,龙战天下,铸就热血传奇!

1 文娱帝国

文娱帝国

我最白都市生活连载

被公司冷藏两年,他再度回归时,曾经相恋的女孩成了如日中天的当红花旦;昔日的同期练习生已经在娱乐圈站稳脚跟;就连当初负责自己的经纪人,也成了媒体口中的造星奇迹…… 洛阳是作家。 洛远是导演。 洛寻则是一名演员。 带着似是而非的记忆,参演曾经的经典大作,挑选最倾心的角色,顺便打造出一个属于自己的文娱帝国。